コメント
白米
e-taxでの確定申告ですか?
アプリなしでネットから出来ますよー
ゆちゃ
イータックス、で検索して1番上に出てきているこのサイトでやりました!
特に会員登録はせずにやりました🤔
-
初めてのママリ
そこでしてみます!!
- 3月3日
白米
e-taxでの確定申告ですか?
アプリなしでネットから出来ますよー
ゆちゃ
イータックス、で検索して1番上に出てきているこのサイトでやりました!
特に会員登録はせずにやりました🤔
初めてのママリ
そこでしてみます!!
「お金」に関する質問
5月入園で保育園申請中。〔求職中。入園後3ヶ月以内に仕事に就くことが条件〕 子どもが産まれる前からがっつり正社員で仕事をして役職者だったけど、3人目妊娠する直前で退職。 その後すぐに3人目を妊娠。 自分のお金にゆ…
1人目の育児しんどくて余裕なくて大変だった記憶ばかり 2人目の育児はずっと楽しい… お金は今の方がないのに… 収入半分になったうえにローン抱えててカツカツで節約の毎日なのに… やっぱり経験値の差なのか…🤔 2回目の帝…
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
e-taxはどちらのネットでしてますか?
初めてのママリ
変な詐欺のネットに登録してしまったのかなぁ💦初めてなので不安で😭