17週目です。聴診器をお腹にあてて音を聞いても全然分かりません、、上…
17週目です。
聴診器をお腹にあてて音を聞いても全然分かりません、、上手く聞き分けるコツありますけ?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

☺︎
17週じゃ聴けませんよ☺️💦

はじめてのママリ🔰
妊娠後期くらいにならないと聴こえないですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、後期にチャレンジします
- 3月4日
17週目です。
聴診器をお腹にあてて音を聞いても全然分かりません、、上手く聞き分けるコツありますけ?
☺︎
17週じゃ聴けませんよ☺️💦
はじめてのママリ🔰
妊娠後期くらいにならないと聴こえないですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、後期にチャレンジします
「その他の疑問」に関する質問
出産の時に1番言った言葉はなんですか? また面白いエピソードありますか?🤣 私は「先生まだ!?先生は!?早く呼んで!!!」です🫣 (先生が来るといることはもう産まれるといることだからすぐに来て欲しかった)
選ぶとしたらどっちがいいですか? 整形とかはなしです🙅 ①顔が良くても太りやすい体質か ②顔どんまいすぎるけどたべても太らない体質か 私は②です…! もてなくていいから好きなだけたべたい!
お葬式に娘を連れて行きたくないのですが何かいい感じの断る理由ってありませんか?😭💦お通夜は元々出ません。 本当の理由は娘の発達面で親戚達(神経質でモラルのない奴ら)にネチネチ言われるのが目に見えていて、娘が嫌な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦😭
☺︎
9ヶ月入っても遠くに聴こえる程度です☺️向きによっては探すのが大変なので、ある程度赤ちゃんが大きくなって母体のお腹側に赤ちゃんの背中があれば聴けるようになりますよ👏🏻😊17週だとまだ赤ちゃんも小さいので背中側にいると聴こえない時期ですし、そのうち胎動がわかるようになりますよ☺️⭐️楽しみですね😊