コメント
退会ユーザー
うちもそれダメでした😅ののじスプーンおすすめです!
いつも毎日眠い
うちの娘もリッチェルのスプーンだと食べませんでした😭
ピジョンのスプーンに変えたら、食べてくれるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
Amazonの口コミ比較してリッチェル買ったんですけど、はじめからピジョンにしとけばよかったです😭
- 3月3日
退会ユーザー
うちもそれダメでした😅ののじスプーンおすすめです!
いつも毎日眠い
うちの娘もリッチェルのスプーンだと食べませんでした😭
ピジョンのスプーンに変えたら、食べてくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
Amazonの口コミ比較してリッチェル買ったんですけど、はじめからピジョンにしとけばよかったです😭
「離乳食」に関する質問
参考までにみなさんの意見聞かせてください🙏🏻 明日職場の人とランチを予定しています。 その間、子どもは夫に見ててもらうつもりでしたが、夫が風邪を引いて熱が37.7度で咳が出てる状況です。 本人は見るよーと言っていま…
離乳食いつから開始しましたか? 年末年始実家へ帰省するので、白身魚とか出てくると大変そう?なので、12月下旬から開始して年末年始は米と野菜だけにしようか?とも思っています。 来週で5ヶ月ですがどうするのがいい…
離乳食の残りどうされてますか? うどんを夜の離乳食に作ったのですが、5分の1ほどしか食べませんでした😭 昨日も作り昨日は3口ほど残しただけだったので、今日も食べてくれると思い、小分けにせず口付けてしまいました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ののじスプーンはじめて聞きました😳
しらべてみます!