コメント
退会ユーザー
うちもそれダメでした😅ののじスプーンおすすめです!
ままり
うちの娘もリッチェルのスプーンだと食べませんでした😭
ピジョンのスプーンに変えたら、食べてくれるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
Amazonの口コミ比較してリッチェル買ったんですけど、はじめからピジョンにしとけばよかったです😭
- 3月3日
退会ユーザー
うちもそれダメでした😅ののじスプーンおすすめです!
ままり
うちの娘もリッチェルのスプーンだと食べませんでした😭
ピジョンのスプーンに変えたら、食べてくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
Amazonの口コミ比較してリッチェル買ったんですけど、はじめからピジョンにしとけばよかったです😭
「ピジョン」に関する質問
購入して6ヶ月、 ピジョンのBB5がタイヤがダメになりました。 タイヤ交換は有償で往復送料も考えると1万はするので新しく買い替えようと思います😭 おすすめを教えてください。 我が家は車を持っていないので外出や毎日保…
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトを購入しようと思っています。 こちらは下着などは履かずにそのまま下着代わりに履いていいのでしょうか?洗濯とかでマジックテープとかダメになっちゃいませんか? お腹も上まで覆われ…
母乳の出が悪くてミルクで足したいのですが、哺乳瓶拒否で困っています。今はピジョンの母乳実感を使っています。乳首はMサイズのを使用しています。 同じような子供さんでこれなら使えたよってのがあったら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ののじスプーンはじめて聞きました😳
しらべてみます!