nakigank^^
指に新しく絆創膏したら、ハンドタオルを手に巻いて覆ってサージカルテープか絆創膏で留めるとかですかね。包帯があるのが一番いいんですがね。😊

いけ
他の指(怪我してない関係ない指)にも付けるのはどうですか?😂
うちも先日さかむけから血が出てて、絆創膏したけど気になるみたいで触ってました😭
そのうち取れて、テーブルとかパジャマに血がついてました🥺
2〜3回貼り直して、そのうち血が止まってたのでもう貼るのをやめましたが🥺
nakigank^^
指に新しく絆創膏したら、ハンドタオルを手に巻いて覆ってサージカルテープか絆創膏で留めるとかですかね。包帯があるのが一番いいんですがね。😊
いけ
他の指(怪我してない関係ない指)にも付けるのはどうですか?😂
うちも先日さかむけから血が出てて、絆創膏したけど気になるみたいで触ってました😭
そのうち取れて、テーブルとかパジャマに血がついてました🥺
2〜3回貼り直して、そのうち血が止まってたのでもう貼るのをやめましたが🥺
「怪我」に関する質問
土曜日に足の指を内出血してしまい、冷やしたりして1日様子を見て今日保育園へ登園させました。 土曜日にこういうことがあって…先生に伝えたところ、念のため病院行った方がいいかもねと伝えられ、先ほど帰ってきました…
ドア下で子どもが足の指を怪我します。注意するのですが、またあわててドアをあけてしまい、同じところを怪我しました。 ネットで探すとスリコやセリアなどの隙間カバーといったスライド式のものが見つかるのですが、ド…
最近いろんなところに登りたがり見ているつもりではいるのですが頭打ったりソファから落ちてしまったりとたんこぶができてます😥 なのでヘッドガード買おうか検討しているのですが、使ったことある方お子様は嫌がりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント