nakigank^^
指に新しく絆創膏したら、ハンドタオルを手に巻いて覆ってサージカルテープか絆創膏で留めるとかですかね。包帯があるのが一番いいんですがね。😊

いけ
他の指(怪我してない関係ない指)にも付けるのはどうですか?😂
うちも先日さかむけから血が出てて、絆創膏したけど気になるみたいで触ってました😭
そのうち取れて、テーブルとかパジャマに血がついてました🥺
2〜3回貼り直して、そのうち血が止まってたのでもう貼るのをやめましたが🥺
nakigank^^
指に新しく絆創膏したら、ハンドタオルを手に巻いて覆ってサージカルテープか絆創膏で留めるとかですかね。包帯があるのが一番いいんですがね。😊
いけ
他の指(怪我してない関係ない指)にも付けるのはどうですか?😂
うちも先日さかむけから血が出てて、絆創膏したけど気になるみたいで触ってました😭
そのうち取れて、テーブルとかパジャマに血がついてました🥺
2〜3回貼り直して、そのうち血が止まってたのでもう貼るのをやめましたが🥺
「怪我」に関する質問
子供を叩かないで教えるってどうすれば上手く伝わるんでしょうか? 2歳の息子、最近すぐたたいてくる、ブロックなどを投げつけてくる、つねってくる、噛み付いてくるで、痛い!やめて!と言っても笑いながら益々ヒートア…
主婦の皆さんは何か個人で保険に入られていますか? 子供が5歳なので保険加入を考えていますが、私も入るべきなのかな?なんて思って。 でも、怪我するリスクは少ないなと笑 主婦なのでほぼ家から出ないので、、、。
子供の保険についてなんですが、医療証があれば病院代は500円ですよね?通院の場合、2000円の保証と書いてありましたがそれは入院をして、その後の通院の保証が出ると言うことでしょうか?それとも、普通に怪我をして病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント