子育て・グッズ 4歳になった娘がお雛様を怖がるようになり、記念写真も嫌がる。同じような子供がいるか相談したい。 3歳まではお雛様大好きで、毎日飾ってある和室に見に行ってた娘ですが、 4歳になった今年はお雛様を怖がるようになりました💦 今年は全く見に行かず、記念写真も「怖いから嫌」と拒否されました💦 同じくらいのお子さんでお雛様怖がる子いますか?😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 4歳 3歳 写真 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント しゅり 私の話ですが怖かったです😅 私も年中くらいから急に怖がりだしたと母が言ってました🙄 今でも決して可愛いとは思いません(笑) いろいろ分かるようになって成長証だと思います☺️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 怖い子多いですよね😂💦 これも成長の証ですね! やっぱり年中くらいだったんですね。 私も実家のお雛様は怖かったのですが、娘のお雛様は可愛くて一目惚れした物でした✨ 娘も気に入ってくれて嬉しかったので、いきなり寄り付かなくなってショックでしたが…これも成長と思って温かく見守りたいです😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
怖い子多いですよね😂💦
これも成長の証ですね!
やっぱり年中くらいだったんですね。
私も実家のお雛様は怖かったのですが、娘のお雛様は可愛くて一目惚れした物でした✨
娘も気に入ってくれて嬉しかったので、いきなり寄り付かなくなってショックでしたが…これも成長と思って温かく見守りたいです😊