子育て・グッズ イオンモール倉敷にあるキッズ共和国のなかに保育園で使うエプロンが売… イオンモール倉敷にある キッズ共和国のなかに 保育園で使うエプロンが 売ってあるかご存じの方 おられますか? よかったら教えてください! 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 保育園 イオン キッズ 岡山県 倉敷市 みみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント もんすたぁ 保育園で使うエプロン、というのは、料理で使うような子供用のエプロンということですか?それともスモッグ的な着るタイプのものですか? 3月3日 みみ 食事の時に使うものです! ナイロン製の袖ありと袖なしを探しています! 3月3日 もんすたぁ お食事エプロンってことですね^^ 私が12月に店舗を見て回った時にはありました!少し古い情報でごめんなさい🙇♀️ 3月3日 みみ いえいえ!とんでもないです! 情報ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
食事の時に使うものです!
ナイロン製の袖ありと袖なしを探しています!
もんすたぁ
お食事エプロンってことですね^^
私が12月に店舗を見て回った時にはありました!少し古い情報でごめんなさい🙇♀️
みみ
いえいえ!とんでもないです!
情報ありがとうございます😊