コメント

もんすたぁ
保育園で使うエプロン、というのは、料理で使うような子供用のエプロンということですか?それともスモッグ的な着るタイプのものですか?
もんすたぁ
保育園で使うエプロン、というのは、料理で使うような子供用のエプロンということですか?それともスモッグ的な着るタイプのものですか?
「保育園」に関する質問
家から職場まで車でも電車でも大体30分前後です。 4月入園で考えていて、わたしは復職するのですが、子どもの保育園と自分の職場の距離って皆さんどれくらいですか? ちなみに保育園は家から近いところにしようかなって思…
香川県高松市在住です。保育園10月入所願書提出したんですが、もし受け入れOKなら9月の何日に電話が来るか分かりますか? 毎月20日に連絡あり、とのことでしたが20日が土曜日、月曜日も祝日で何日になるのかわからないな…
無知な私に保活を教えてくださいませ😭 何もしてなくてやばい、とりあえずホームページ確認して気になるところは見学予約した😭 でも、実際に通えそうなところ現実問題2園しかないんだけど…⚡️ 子供を小学生入園まで任せる園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
食事の時に使うものです!
ナイロン製の袖ありと袖なしを探しています!
もんすたぁ
お食事エプロンってことですね^^
私が12月に店舗を見て回った時にはありました!少し古い情報でごめんなさい🙇♀️
みみ
いえいえ!とんでもないです!
情報ありがとうございます😊