※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市の保育園2次募集で内定のお電話きた方いますか?ちなみにどこの地…

大分市の保育園2次募集で内定のお電話きた方いますか?
ちなみにどこの地区か教えていただけたら嬉しいです♡

コメント

ママリ

まだです😭😭😭
もうドキドキしてます😵🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです。。。週末に保育園のこと考えずゆっくりしたいですねぇ😭💦

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

10日から15日の間に決まるのかな?って思って1週間長いと思ってます😣💭週末や毎日保育園のことばかり考えますよね😫💛

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。認可外も2次の結果待ちではどんどん埋まるだろうし、、、。と。

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

いつ連絡くるかドキドキです😣💭落ちても連絡ってくるんですかね?😳🙌
    認可外でも4月から認可に決まった子など退園する場合もあるから空きはあるはずと知り合いが言ってましたが不安ですよね😭😭

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は受かった場合のみ電話連絡ですよ☺️だから、落ちたらなにもありません!いや、わからんやないかい!って思いません?笑笑
    不安ですよねぇ😭😭😭
    お互い無事決まることを祈るのみですね!

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

連絡まだかと待ちながら3月過ぎたら虚しいです😱落ちたか分からないって何か手段とって欲しいですねー😫😫
    本当に‼️お互い無事に決まり連絡がありますよーに🥲

• 3月3日