その他の疑問 大分市の保育園2次募集で内定のお電話きた方いますか?ちなみにどこの地… 大分市の保育園2次募集で内定のお電話きた方いますか? ちなみにどこの地区か教えていただけたら嬉しいです♡ 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 4 保育園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだです😭😭😭 もうドキドキしてます😵🙌 3月3日 はじめてのママリ🔰 私もです。。。週末に保育園のこと考えずゆっくりしたいですねぇ😭💦 3月3日 ママリ 10日から15日の間に決まるのかな?って思って1週間長いと思ってます😣💭週末や毎日保育園のことばかり考えますよね😫💛 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ。認可外も2次の結果待ちではどんどん埋まるだろうし、、、。と。 3月3日 ママリ いつ連絡くるかドキドキです😣💭落ちても連絡ってくるんですかね?😳🙌 認可外でも4月から認可に決まった子など退園する場合もあるから空きはあるはずと知り合いが言ってましたが不安ですよね😭😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 今回は受かった場合のみ電話連絡ですよ☺️だから、落ちたらなにもありません!いや、わからんやないかい!って思いません?笑笑 不安ですよねぇ😭😭😭 お互い無事決まることを祈るのみですね! 3月3日 ママリ 連絡まだかと待ちながら3月過ぎたら虚しいです😱落ちたか分からないって何か手段とって欲しいですねー😫😫 本当に‼️お互い無事に決まり連絡がありますよーに🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです。。。週末に保育園のこと考えずゆっくりしたいですねぇ😭💦
ママリ
10日から15日の間に決まるのかな?って思って1週間長いと思ってます😣💭週末や毎日保育園のことばかり考えますよね😫💛
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。認可外も2次の結果待ちではどんどん埋まるだろうし、、、。と。
ママリ
いつ連絡くるかドキドキです😣💭落ちても連絡ってくるんですかね?😳🙌
認可外でも4月から認可に決まった子など退園する場合もあるから空きはあるはずと知り合いが言ってましたが不安ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
今回は受かった場合のみ電話連絡ですよ☺️だから、落ちたらなにもありません!いや、わからんやないかい!って思いません?笑笑
不安ですよねぇ😭😭😭
お互い無事決まることを祈るのみですね!
ママリ
連絡まだかと待ちながら3月過ぎたら虚しいです😱落ちたか分からないって何か手段とって欲しいですねー😫😫
本当に‼️お互い無事に決まり連絡がありますよーに🥲