その他の疑問 モバイルバッテリー持ってる方便利ですか?普段は使うことそんなにないの… モバイルバッテリー持ってる方便利ですか? 普段は使うことそんなにないのですが今度旅行に行く時用にあったら便利かなと購入を検討しています!災害時にも役立ちそうですし🤔皆様持ってますか?あったら安心ですかね?😊 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 旅行 災害 りん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 持ってます! 車以外の遠出のときはないと不安です🤣 3月3日 退会ユーザー 災害用に大容量のモバイルバッテリー購入しました。 基本的に避難用リュックに入れていて、旅行やテーマパークに行く時なんかに使ってます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント