妊娠・出産 先週受診した際のエコー写真です。先生には特に何も言われませんでした… 先週受診した際のエコー写真です。 先生には特に何も言われませんでしたが胎嚢の形が歪ではないですか? 心配です。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 胎嚢 先生 エコー写真 ママリ コメント Y.Y 写り方で様々な形に見えるので 大丈夫だと思いますよ!! 長女の時は綺麗な丸だったけど 今回は細長いひょうたんみたいな形でした😅 3月3日 ママリ ありがとうございます😫 筋腫や血腫あり、心配で💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😫
筋腫や血腫あり、心配で💦