これってなんかのアレルギー反応だと思いますか?私はアレルギー体質で大人になるにつれてマシになってます
これってなんかのアレルギー反応だと思いますか?
私はアレルギー体質で大人になるにつれてマシになってます
- ぴーすけ(3歳0ヶ月)
コメント

Huis
ご自身ですか?妊娠中は私も同じところが赤くなって痒くなりました!産婦人科の検診の時に「アトピー?」と聞かれたのでアレルギー的な反応なのかなと思いました💦ちなみに元々はアトピーではありません。産後は落ち着きました!
これってなんかのアレルギー反応だと思いますか?
私はアレルギー体質で大人になるにつれてマシになってます
Huis
ご自身ですか?妊娠中は私も同じところが赤くなって痒くなりました!産婦人科の検診の時に「アトピー?」と聞かれたのでアレルギー的な反応なのかなと思いました💦ちなみに元々はアトピーではありません。産後は落ち着きました!
「体質」に関する質問
娘がアトピー体質で とにかくあちこち掻きまくっています💦 市販でも病院でもらえる塗り薬でも 良いものがあったら教えてください🙏 病院ではヘパリンを貰って いつもお風呂上がりには塗っています。
一歳の娘が保育園でお友達に引っ掻かれた&つねられたで顔に2箇所傷作って帰って来ました😭 女の子というのと、以前蚊に刺されで掻いて出血したところがケロイドみたくなってしまったので、ケロイド体質なのかなとも思うの…
眼圧を下げるチモロールという目薬について質問させてください。 自分のことなのですが、 現在目の痒みと充血がひどいです。 麦やイネ科の植物にアレルギー反応が出る体質で、 ちょうど今の時期花粉かな…と思います。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーすけ
この写真は、子供の腕です💦笑
3歳で、離乳食とかでのアレルギー反応はなく過ごしてきました。
なので、どうしてかなぁと思いまして(T ^ T)
Huis
お子さんでしたか!食べ物のアレルギーは無くても何かしらのアレルギーは持ってるのかも知れないですね💦うちの子たちもアトピーやアレルギーではないようですが、手首足首等がガサガサになって酷いと出血します😭荒れてるのを放っておくとアレルギー持ちになるかもしれないので治療始めました😮💨