これってなんかのアレルギー反応だと思いますか?私はアレルギー体質で大人になるにつれてマシになってます
これってなんかのアレルギー反応だと思いますか?
私はアレルギー体質で大人になるにつれてマシになってます
- ぴーすけ(3歳7ヶ月)
コメント
Huis
ご自身ですか?妊娠中は私も同じところが赤くなって痒くなりました!産婦人科の検診の時に「アトピー?」と聞かれたのでアレルギー的な反応なのかなと思いました💦ちなみに元々はアトピーではありません。産後は落ち着きました!
これってなんかのアレルギー反応だと思いますか?
私はアレルギー体質で大人になるにつれてマシになってます
Huis
ご自身ですか?妊娠中は私も同じところが赤くなって痒くなりました!産婦人科の検診の時に「アトピー?」と聞かれたのでアレルギー的な反応なのかなと思いました💦ちなみに元々はアトピーではありません。産後は落ち着きました!
「体質」に関する質問
大食感なお子さんがいる方いますか? 4歳児の体重どのぐらいでしょうか? 4歳半で、今21kgぐらいになりました..😇 生まれた時から成長曲線ギリギリの上のラインを並行的に行っているので、子供にとってこのラインが体質…
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーすけ
この写真は、子供の腕です💦笑
3歳で、離乳食とかでのアレルギー反応はなく過ごしてきました。
なので、どうしてかなぁと思いまして(T ^ T)
Huis
お子さんでしたか!食べ物のアレルギーは無くても何かしらのアレルギーは持ってるのかも知れないですね💦うちの子たちもアトピーやアレルギーではないようですが、手首足首等がガサガサになって酷いと出血します😭荒れてるのを放っておくとアレルギー持ちになるかもしれないので治療始めました😮💨