その他の疑問 離婚して親権も私ですが元旦那が娘の住民票取れたりってできますか?それ… 離婚して親権も私ですが元旦那が娘の住民票取れたりってできますか? それと私が再婚して婚約者が娘を養子縁組してくれても元旦那は住民票取れたりできるんですか? 最悪の別れ方をしてゴタゴタ色々あり一時期は住民票で住所分からないように市役所で支援措置?してもらってたのですが最近は元旦那とも何も無いため支援措置を解除しました。 今後、引っ越したり、再婚したり、娘の新たな苗字が元旦那に知られたくなくて…。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 3 旦那 離婚 再婚 引っ越し 親権 養子縁組 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かできるって聞きました。 役所で確認するほうがいいと思います💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね🥺確認してみます! 3月3日 のんの できますよ!夫がしてました。元奥さんに調停申し立てるために住所が必要だったので。親子なのでできるそうです。 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね🥺確認してみます!