家事・料理 最近、冷凍ものとか揚げたらキッチンペーパー敷いてお皿じゃなくて冷凍… 最近、冷凍ものとか揚げたらキッチンペーパー敷いてお皿じゃなくて冷凍もの入ってたトレーに置いてる。 どんだけズボラ🤣 食器洗いほんのちょっとだけど減るし、いい考えー✨と思ったけど私だけかな?💧 まぁ食器洗いは大体旦那がやってくれるけど☺️🙏 ちゃんとしてる人からしたら最悪だろな😅 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 旦那 キッチン 食器 体 冷凍 あーーーー(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あちゃん 私もそうやってしてますよ🤣 なるべく楽したい精神です🌟 3月3日 あーーーー よかったー!仲間がいた! 私だけじゃなかった😭 家事は楽な方がいいですよね🎶 3月3日 あちゃん できるだけ手間省きたいですよね😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
よかったー!仲間がいた!
私だけじゃなかった😭
家事は楽な方がいいですよね🎶
あちゃん
できるだけ手間省きたいですよね😂