その他の疑問 こんな感じの袋どこに売ってますかね😭保育園のおしぼり入れる用に探して… こんな感じの袋どこに売ってますかね😭 保育園のおしぼり入れる用に探してます。 シャカシャカ素材してるのはいろんなところに売ってましたが ビニール?素材のものがなく😭 近くのダイソーは小さいサイズしかなかったです😭 こんな店にありそうっていう知恵を貸してください😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 保育園 ダイソー ワンコ(6歳) コメント ままりん 今ビニール素材あんまり売ってないですよね💦 私はダイソーはしごして買いました! ミッキーフレンズ、トイストーリー見つけたので2枚ずつ買いました! 3月3日 ワンコ ありがとうございます。 たくさんあると思ったらなくてびっくりしました😭 他店舗ならありそうですね。 私もハシゴしてみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
ありがとうございます。
たくさんあると思ったらなくてびっくりしました😭
他店舗ならありそうですね。
私もハシゴしてみます!