※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
ココロ・悩み

4歳の息子が将来カワイくなくなるのが心配。わかってくれる人いますか?

4歳の息子はずっと可愛い記録更新中なのですが…あと20年30年とかしたらいつかカワイくなくなってしまうの?😂とたまに悲しくなります。
考えても仕方ないですが。

わかってくれるひといますか?

コメント

チム

わかります!
甥っ子たちが小学4年と6年なんですけど、久々に会うと毎回
息子も大きくなったらこんな感じになるのかな。もうここまで大きくなるとかわいいではないなぁ〜。
と思います😅

• たろうちゃん

たろうちゃん

大きさもさることながら、鬱陶しがられることを思うと…(そりゃいつまでもママママ言ってるのも問題ですが)🤣

ありがとうございます!😊

• 3月3日
ママリ

上の子は18歳で巣立ってますが、小さい頃の可愛さとは違いますが、やっぱり可愛いですよー😄
いつまでも心配ですし!

• たろうちゃん

たろうちゃん

そんなんですね!また違った可愛さが😳
    いつまでも心配…確かに😂

ありがとうございます😊

• 3月4日
さすけ

分かります!旦那と息子を同時に見て、あーこんなに可愛いほっぺたに髭がジョリジョリ生えるんだろうなと思うと悲しくなります😅

• たろうちゃん

たろうちゃん

それですよね🤣旦那のことも好きだけど、この可愛い子がこうなるかと思ったらまた別の問題🤣いやすくすく元気に育ってはほしいんですが!
    ありがとうございます😊

• 3月4日