コメント
さらん
名古屋ではないのですが、同じ愛知県内でブランドバッグの査定に出したら期待してたほど高くなく、ネットで色んな会社が一斉に査定してくれるサイトで高く買ってくれるところに売りました。
東京のお店でしたが、地元で査定に出した時より10万くらい高く買い取ってくれました👍
su-
中村区のタカハシライフさんによく持って行ってました。
他よりも高値で買い取ってくれることが多かったです。
こんなのが売れるの?というようなものも買い取ってくれました。
さらん
名古屋ではないのですが、同じ愛知県内でブランドバッグの査定に出したら期待してたほど高くなく、ネットで色んな会社が一斉に査定してくれるサイトで高く買ってくれるところに売りました。
東京のお店でしたが、地元で査定に出した時より10万くらい高く買い取ってくれました👍
su-
中村区のタカハシライフさんによく持って行ってました。
他よりも高値で買い取ってくれることが多かったです。
こんなのが売れるの?というようなものも買い取ってくれました。
「お金・保険」に関する質問
友達、育休手当が1ヶ月40万近いみたいで、めちゃくちゃ羨ましいです しかも私なら、それだけ貰えるなら、期間ギリギリまで休んでもらえるだけもらおうって思考なのに、その子は生後7ヶ月くらいで保育園に預けてまたバリバ…
アドバイスお願いします。 住宅ローン3000万あり、貯金も200万くらいしかなく、、、子供2人の4人家族です。 毎月貯蓄とかもせず余ったら貯蓄しよーと言う考えを続けてたら全くできず気付いたら1年以上経つ、、、 さす…
みなさん、携帯iPhoneは一括購入派ですか? 4年契約2年で返却する買い方ですか? またはそれ以外? その買い方にしてる理由も教えて下さい! 携帯会社で働いてる方の意見も聞けたらいいなぁ…
お金・保険人気の質問ランキング
さらん
「ブランド 買取 査定 一括」と検索すると色々出てきますよ😊どこのサイトを使ったかは忘れてしまいましたが、いろんな買取会社から連絡が来るのでちょっと面倒ですが、比較できるのでご自身で近所の店舗回るよりは効率的に高値で買い取ってもらえるかと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
何と検索したら出てきますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓