※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

名古屋市中村区周辺でブランドバッグ高く買い取ってもらえるところ教えてください🙇‍♀️

名古屋市中村区周辺でブランドバッグ高く買い取ってもらえるところ教えてください🙇‍♀️

コメント

さらん

名古屋ではないのですが、同じ愛知県内でブランドバッグの査定に出したら期待してたほど高くなく、ネットで色んな会社が一斉に査定してくれるサイトで高く買ってくれるところに売りました。
東京のお店でしたが、地元で査定に出した時より10万くらい高く買い取ってくれました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙇‍♀️
    何と検索したら出てきますでしょうか?

• 3月4日
  • さらん

さらん

「ブランド 買取 査定 一括」と検索すると色々出てきますよ😊どこのサイトを使ったかは忘れてしまいましたが、いろんな買取会社から連絡が来るのでちょっと面倒ですが、比較できるのでご自身で近所の店舗回るよりは効率的に高値で買い取ってもらえるかと思います⭐️

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺💓

• 3月4日
su-

中村区のタカハシライフさんによく持って行ってました。
他よりも高値で買い取ってくれることが多かったです。
こんなのが売れるの?というようなものも買い取ってくれました。