ぽんぽん
同じく3ヶ月の男の子のmamaです👶🍼
私は完母で育てています( ˙꒳˙ )👍⭐️
夜はすごく寝てくれる子で、うちの子も長い時は9時間で普通の時は6時間とか寝てますよ😘💕
体重増えてればなんの問題もないそうです!
無理に起こさなくても大丈夫ですよ☺️💓
退会ユーザー
まもなく3ヶ月になる子を育ててます!
私の子もほっとけばそれぐらい寝ますが、6時間か7時間たった頃に無理やり起こして飲ませてますよ😅
よく寝るのは悪いことではないですが、起こした方がいいと思います。
水分不足になりますよ😓
-
退会ユーザー
途中で送ってしまいました😓
私の子も寝すぎるので助産師さんに相談したら月齢が低い間は最高でも6時間で起こして飲ませるほうがいいと言われました😅
よく寝る子でも体重増加が順調であれば一応問題はないが、水分不足になるのは良くないと言われましたよ😓- 11月5日
KIHOmom♥
おはようございます☺︎︎
わたしは起きるまでそのままにしてます😲💦
お腹すけば泣くだろうなと思い
ママ友もそうしていたので
特に心配はしていません😫
数日前はお出かけして疲れたのか
11時間も寝ていました🙈
いっちゃもん
よく寝ていい子ですね〜*\(^o^)/*
体重など心配なければ起こさなくて大丈夫だと思います(*^^*)
9時に飲ませて9時間寝る…理想ですね✨
ちなみに…うちの子はそのくらいの時期によく寝てくれましたが,6ヶ月くらいから1.2時間起きに起きるようになりましたヽ(;▽;)ノ
まゆみほりかわ
ミルク、1日何回飲んでますか?
うちの娘は、1日5回でお風呂上がりのミルクを19時に飲んで寝ます。
朝6時までは起きないので、そのままだとお風呂上がりのミルクの時間は4回目なので、夜23時に自分が寝る前に1度(本人は寝てますが)起こしてミルクを飲ませてます。
睡眠はトータル11時間程は寝ます。
コメント