※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝い貰って1番嬉しいものはなんですか?

出産祝い貰って1番嬉しいものはなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お祝い金がお互いにとっても困らず迷わずでいいと思います!!

りょう

ぶっちぎりで現金ですが現金以外なら消耗品が私は嬉しかったです💪🏼

かすみ

個人的に欲しかったのは(←がめつい 笑)セカンド抱っこ紐?です!

腰の辺りが子どもが座れるようなガッチリしてるタイプです!地味かもしれないけどブルマとかいつ履けばいいのか分からない可愛いのは結局はかずだったりするので、のちのちママじゃなくてもパパさんでも使えるようなやつは絶対いいなー!!!と思いました(笑)

現金以外でしたら、スリーパー、アンパンマンのおもちゃ、ベビージムもらって嬉しかったです😌🌟 

ママリ

お金が1番ですが、物だとしたらおしりふきが1番助かりました😊今はブレンダーが欲しいです✊🏻

迷わず商品券ですかね😂
それか消耗品!

Iku

現金か商品券、
それ以外ならオムツですかね😌

ちょこ

商品券とかですかね?

はじめてのママリ🔰

何が欲しいか聞いてもらって、その時一番必要としているものをもらえるのが嬉しかったです☺️

ナイキ

お尻拭き、有り難かったです‼️10ヶ月経った今でも、自分でお尻拭き買ったことありません😂