オンライン寄せ書きで色紙サイズのPDFをコンビニで印刷したいのですが、…
オンライン寄せ書きで色紙サイズのPDFをコンビニで印刷したいのですが、
A3とかを選択して余白を切るとかになりますか??
やったことある方いますか?
- はっぱ(5歳8ヶ月, 7歳)
オンライン寄せ書きで色紙サイズのPDFをコンビニで印刷したいのですが、
A3とかを選択して余白を切るとかになりますか??
やったことある方いますか?
「コンビニ」に関する質問
1歳0ヶ月の子どもがいます! 同じくらいの方、外出時のおやつはどうしてますか? 市販のお菓子だと足りなくないですか?💦 蒸しパンとか夏に向けて保管も心配だなぁと思ったり… あと牛乳とかは外出時は飲んでいませんか?…
コンビニの床や道に転けた後、その手を舐めたら病気とかになりますよね?💦 私の娘が怪我がない程度でコンビニの床や道に転けた後、手の平を舐めました💦 そのようなお子さん、いますか?どうでしたか? エイズや菌とかに…
1年生のお小遣いと金銭感覚について。 1年生の娘がいます🙇♀️先月からお小遣いをあげることにして、お金の大切さとか使い方とか覚えてくれたらいいなと思っていたのですが…出し惜しみしすぎて使ってくれません💦 私が今ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント