はじめてのままり
貯金できてます。
初めは引っ越しとか色々要るからですかね??
たしかにローン始まりたては割と出費がかさんでました😥
退会ユーザー
最初というか私は貯金全然出来てないです!マイホームローン2年目ですが笑
今年から職場復帰するので少しくらい貯金出来ればな〜と思いますが保育料もアホみたいに高いので出来るかはわかりません😩
所得によると思いますが笑
ママリ
そんなものです😂
家具やら収納やら小物やら色々買ってたので、しばらく赤字でした😂
はじめてのままり
貯金できてます。
初めは引っ越しとか色々要るからですかね??
たしかにローン始まりたては割と出費がかさんでました😥
退会ユーザー
最初というか私は貯金全然出来てないです!マイホームローン2年目ですが笑
今年から職場復帰するので少しくらい貯金出来ればな〜と思いますが保育料もアホみたいに高いので出来るかはわかりません😩
所得によると思いますが笑
ママリ
そんなものです😂
家具やら収納やら小物やら色々買ってたので、しばらく赤字でした😂
「住まい」に関する質問
転勤族の方、もし皆さんが旦那さんが前の勤務地に再び戻ることになった時、家探しは全く新しい土地でしますか? それとも数年前に住んでいた地域で探しますか? あと家賃、駅近、築年数、間取りなど皆さん何を重視してい…
不動産に詳しい方、教えて下さい。 今後、価格が下がることは無いですか??🫠 ※場所は都内近郊の人気エリアです。 マイホーム探し中ですが、 コロナ禍前は4000万前後の物件が、今や5000万以上😇 これ以上上がっても困るし…
新築建てられた方足洗い場何箇所設けましたか? 2箇所と1箇所どちらにするか悩んでいます… 今工務店には🔴のところを候補に挙げているんですが、そんなに足洗い場つかうかな…と悩んだり、 1箇所で玄関横にしてテラスも…
住まい人気の質問ランキング
コメント