オンライン寄せ書き、ヨセッティというサイトを使ったことある方いますか??
オンライン寄せ書き、ヨセッティというサイトを使ったことある方いますか??
- はっぱ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ふ🍵
会社内でよく使っているのを見ます☺️
主催者をしたことはないですが、かきこみはよくします!
ふ🍵
会社内でよく使っているのを見ます☺️
主催者をしたことはないですが、かきこみはよくします!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぱ
PDFで印刷して色紙に貼ろうかと思ってるんですが、やったことありますか💧??😣
ふ🍵
やったことはないですが、PDFはダウンロードできるようなので印刷して貼ることは可能だとは思います。
はっぱ
なるほど。。
印刷など詳しいですか。。。😭??
コンビニでコピーしたいんですけど、サイズがこう書いてあって、
これは何も設定せずに普通に印刷したら色紙サイズになるんですかね??
色紙サイズより大きいA3とかの用紙なら大丈夫何でしょうか。。😣??
わからなかったら大丈夫です😭
ふ🍵
ヨセッティのサイトによると↓
PDFの印刷サイズが知りたい
PDFの縦横の比率は一般的な色紙と同じです。
実際のサイズは下記となっております。
横677ピクセル × 縦763ピクセル
解像度72dip
だそうなので、コンビニプリントの比率をいじったりしなければ色紙サイズで出てくるのではないでしょうか。
はっぱ
なるほど。。
すみません、画像載せようと思って載せ忘れてました💧
調べていただいてありがとうございます😭
変にいじらずにA3用紙など大きいサイズで印刷したら色紙サイズで出てくるって事ですね!!
ピクセルとかよくわからないのと、ヨセッティ自体は印刷は推奨してないようだったのでどうしたらいいかな。。😭
サンプル画像もあったので一度印刷してみようと思います!!
ありがとうございます😊