コメント

たむmama♥
胎内の赤ちゃんは心拍数が多いので大丈夫ですよ(◍ ´꒳` ◍)
おかしければ医師が見逃すわけはないですし、安心してください(◍ ´꒳` ◍)b
たむmama♥
胎内の赤ちゃんは心拍数が多いので大丈夫ですよ(◍ ´꒳` ◍)
おかしければ医師が見逃すわけはないですし、安心してください(◍ ´꒳` ◍)b
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズについて教えてください。 私は妊娠18週目です。 自宅で心音を聞く機械で、エンジェルサウンズを買おうと思っています。値段が5種程あって、どのタイプがいいと思いますか?ちゃんと聞こえましたか?…
ベビーフォンかエンジェルサウンズ使って方 どれくらいから心音、臍帯音聞こえましたか? 私はベビーフォン使っているんですが、 今10週3日で自分の脈の音しか聞こえなくて不安です🫨 やはり10週だと聞こえないもんですか……
32週の9ヶ月妊婦です。 今日病院の診察で、赤ちゃんの心臓に穴があるかもしれないと言われました。 確定では無いけれど、穴が大きいように見えるのと心音に雑音がきこえると。 あっても、成長とともに塞がる事が多いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miami
返信ありがとうございます!
おそらく実際は正常だとは思うのですが、なぜこんな数値になってしまったのかが気になってしまいます(@_@)