コメント

きなこ
分けてませーん!
低月齢の赤ちゃんいるママにとってパジャマは戦闘服です!
恥じる事など何も無い👍🏻笑
そもそも、部屋着としてイケるワンマイルウェアのような寝間着しか持ってないので、ザ・パジャマ!みたいなのはそもそも持っていません😅

ミミミ
着替えないと何か気持ちが切り替わらなくて気持ちもダラダラしてしまうので着替えてます!
寝る時は“パジャマ”
起きて家で過ごす時は“ルームウェア”かスウェット的なのを着てます!
パジャマやルームウェアはジェラピケで買ってますよ~!
お子ができてもそこはきちっとしたいな~とは思ってます😂なんせ私の場合はですが、本当に自分の気持ちが切り替わらなくて…
-
はじめてのママリ
どうやって服を検索したらいいか迷ってて、栄目もよくわからないので、パジャマ、ルームウェアって検索してみます!笑
ジェラピケ可愛いけどお高いですよね😂- 3月3日

退会ユーザー
私は最近パジャマの上にジッパーがついてるパーカーをしてます!
パーカーが汚れ部分にいいかなと🤣
寝る時はパーカーを脱げばいいので!
した場合パジャマのズボンのままですが😅
はじめてのママリ
今は授乳がメインなので、パジャマオンリーです笑
だけど料理の油はねとかエプロンめんどくさくてしてないので、その服で布団入るの嫌だなって思ったのがきっかけです😂
きなこ
あ、そう言う事ですか!
私も料理や掃除した服では絶対に布団に入らない派です😅エプロン必ずしてますがそれでも絶対に入りません…布団は聖域なので✋笑
なので料理や掃除は絶対にお風呂入る前に済ませて、お風呂から出たらまた別の部屋着(パジャマ)着るって言うルーティーンです💡
はじめてのママリ
さっきも焼きそば作って油はねしまくったこのパジャマで布団入っていいのか、、?って疑問に思いました笑
エプロンすればいいはなしなんですけどね💦