眉毛サロンに行ったことがある方に質問です。初めての場合、赤みが目立つことはありますか。予約は朝か昼のどちらが良いでしょうか。
眉毛サロン(ワックスで整えるもの)に行ったことある方いらっしゃいますか?
初めてやると結構赤み目立ったりしますか?👀
お迎えの時に赤くなってたら恥ずかしいなと思うのですが、朝イチで予約するか、昼過ぎに予約するか迷っています…!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
赤くなりました!笑
化粧したら消えると思いますが💦

はじめてのママリ🔰
私は割と敏感肌なのですが赤みは数時間で消えました!朝イチでいったらお迎えの時間までには引くと思います。
行く予定のサロンは眉メイクまでしてくれるところですか?
サロンって施術終わったら化粧させてくれるところ多いのでファンデだけ塗ってマスクしてお迎えするのもありかな〜なんておもいました✨
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦↑回答した者です
返信うまくできなくてまた回答してしまいました🙇♀️- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😳✨
今見たらメイクしてくれるようでした☺️!
コメント参考にさせていただいて、しっかり予約できました!とても助かりました🤍- 17時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🫢
施術受けたその日は赤みあんま引かないですかね?😂
理想は施術受けてそのままお迎えに行きたいのですが、真っ赤でも恥ずかしいので朝イチ予約して夕方のお迎えに備えるか迷ってます😂