※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
ファッション・コスメ

子供のスニーカーサイズについて相談です。現在2歳の子供は13.5センチの靴を履いていますが、コンバースのチャックタイプにする際、サイズは13.5センチのままで良いのか、14.0センチまたは14.5センチにすべきか迷っています。アドバイスをいただける方はいらっしゃいますか。

子供のスニーカーサイズで質問です!!

現在2歳の子供は13.5センチのニューバランスを履いていて
新たにコンバースのチャックで閉めるタイプにしたいと思っています、、、
この場合は同じ13.5にするか14.0もしくは14.5にすべきが分からず、、、

教えていただける方がいましたら是非回答お願いします🙇‍♂️🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

メーカーによってサイズ感バラバラですし、ニューバランスはシリーズによってもサイズ感が違うのでお店できちんと測ってもらってから買うのがいいかと思いますよ!

さっつん

ニューバランスとコンバースだと合う足のタイプが違いすぎて、サイズだけ合わせても甲高で入らないとかありますよー。
絶対履いた方が良いです。