コメント

退会ユーザー
へいわこどもクリニックおすすめです✨
そこの女性の先生が皮膚の専門?のようで赤ちゃんの時みてもらってました😊
とても優しく相談もしやすいし薬の塗り方とかも丁寧に教えてくれましたよ😍

はじめてのママリ🔰
扇町の瀬上皮膚科さんは
どれだけ長くても30分しか
待ちません😊
先生はおじいちゃんで口数が
少ないですが聞くとしっかり
原因を教えてくれます👍
退会ユーザー
へいわこどもクリニックおすすめです✨
そこの女性の先生が皮膚の専門?のようで赤ちゃんの時みてもらってました😊
とても優しく相談もしやすいし薬の塗り方とかも丁寧に教えてくれましたよ😍
はじめてのママリ🔰
扇町の瀬上皮膚科さんは
どれだけ長くても30分しか
待ちません😊
先生はおじいちゃんで口数が
少ないですが聞くとしっかり
原因を教えてくれます👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が実家の飼い犬にお腹を噛まれてしまいました。 犬が噛んでることを知らずに家族が娘を抱っこしようと思ったら引っ張られて傷がついた感じです。 衣類が破けてしまい、その瞬間は泣いていたんですが泣き止んでいつも通…
生後3ヶ月の娘がいます。 モコモコした毛布をかけて寝ています😴 指によく毛布の糸がついてることがあり そのまま口の中に手を突っ込むようになったのですが 先程、塊が口の横らへんについていて急いで取りましたが 誤飲…
インフルエンザの予防接種、注射かフルミスト みなさんどちらにしましたか? 注射3500×2 フルミスト8300 2人ともやるのでフルミスト高いなと思いつつ、 下の子は注射暴れまくるので鼻の方がいいのかなと 迷ってます😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!😭予約無しで普通に行ったら大丈夫ですか?😌
退会ユーザー
事前に電話したら予約取れるので予約した方がいいと思います✨
平日でも結構混んでたので💦
はじめてのママリ
ほんとですか!電話してみます!専門外来枠になるんですかね?🤔
退会ユーザー
専門外来?はちょっと分からないですが、
私は最初予約なしで行くと男性の先生が見てくれて、湿疹が酷いと相談すると女性の先生が専門だからその先生がいる時にくるといいよと言ってくれました😊
私は火曜日に行ってましたが、他いついるのかは分かりません😂