コメント

イリス
上履きじゃなくて、保育園用のスニーカーってことですか❓
ニューバランスですね。型落ちなら少しはお手頃に買えるし、作りもいいので足の成長にもいいです。
ニューバランス履くと動きが違うように感じます。
イリス
上履きじゃなくて、保育園用のスニーカーってことですか❓
ニューバランスですね。型落ちなら少しはお手頃に買えるし、作りもいいので足の成長にもいいです。
ニューバランス履くと動きが違うように感じます。
「保育園」に関する質問
保育園用のおむつはどこのメーカーのものを使っていますか?(サブスクで園が用意している方以外の回答を求めています) この度上の子が保育園に行くのですが、まだおむつが取れていません。 家ではムーニーorパンパース…
下の子が産まれた後、上の子がベビーカーに乗ってくれるかをご相談したいです。AB型、B型、どちらを購入するか迷っています。 現在妊娠21wで、上の子は1y3m、11キロ弱です。予定日通りに出産すれば、上の子は1y7mになっ…
産休中みなさま何をして過ごされてましたか? 2人目の産休を早めにいただいているのですが、上の子は保育園、旦那が仕事となると本当に毎日退屈です…贅沢な悩みなのは承知なのですが、家の中でゴロゴロして退屈で寂しくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
スニーカーです👟
ニューバランス探しに行ってみます😊✨