コメント
はじめてのままり🔰
ヘアドネーションできる美容室探して高崎のルテラヘアーでやりました!
ロングからショートボブにしてもらいましたよ
もう3年近く経っていて、その1回だけしか行ってませんが。カットの仕上がりも悪くなかった記憶です。
ビフォーアフターの写真も撮ってもらったのですが、消しちゃったみたいでごめんなさい。あまり参考にならなさそうな切った髪の写真だけ残っていたのでアップしますねw
はじめてのままり🔰
ヘアドネーションできる美容室探して高崎のルテラヘアーでやりました!
ロングからショートボブにしてもらいましたよ
もう3年近く経っていて、その1回だけしか行ってませんが。カットの仕上がりも悪くなかった記憶です。
ビフォーアフターの写真も撮ってもらったのですが、消しちゃったみたいでごめんなさい。あまり参考にならなさそうな切った髪の写真だけ残っていたのでアップしますねw
「ヘアカット」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
お店のブログにヘアドネーションのビフォーアフターの写真があがっているのでカットの仕上がり確認できると思います!参考になれば😆
プニまろ
返信遅くなりすみません💦
貴重なコメントありがとうございます🙇♀️
ルテラさんのホームページ見てきました💡
ヘアドネーション意外にも色々と取り組みをされている美容室さんですね😊✨
通いたくなるような美容室さんですね🥰🥰
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨
貴重なお写真もよい思い出ですね🌟