コメント
はじめてのママリ🔰
スリーパーはものを選ばないと顔が埋もれるので注意です🤣
布団は足は出すように掛けてレッグウォーマーなどはどうでしょうか🤔
ももんちゃん
家の子も同じくらいから、ものすごい勢いで足動かすようになったので
目を長時間離す場合はスリーパー(もしも顔にかかってしまったらという不安要素がなくなるので)
それ以外でかけてあげていた物を蹴飛ばす分には、暑いということもあると思いますのでかけ直してなかったです!
ご参考までに🙇♀️
-
ままり
スリーパーは顔が埋もれたりとかはなかったですか?😢
夜もかけてあげて寝かせてるのにおきたら、全部蹴飛ばしてるんです😳暑いってこともありますよね!!- 3月3日
-
ももんちゃん
肩と横腹と足元留めるタイプ、前開きの2種類使ってますが、埋もれそうになることは全くなかったですよ☺
- 3月3日
-
ままり
わざわざ写真までありがとうございます🙇♂️スリーパー検討します🤔👍
- 3月3日
珈琲が飲みたい
生後19日なら暑くて蹴飛ばす、はまだないかなと思います😊
暑くて不快だと泣くことはあると思います。
お腹を触ってみて、汗ばんでいたら暑いので調整すれば大丈夫かなと思います😊
-
ままり
暑いわけではなく、ただ蹴飛ばしてるだけってことですかね🤔 汗ばんでるわけでもなく体温も平熱なので様子見ます!!
- 3月3日
ままり
レッグウォーマーですね!!買ってあったのに、思い付かず使ってなかったです😢今日早速使ってみます!!ありがとうございます😆🌼