ラン活‥。工房では買わなくとも、秋までには買う感じですよね?皆さん、…
ラン活‥。工房では買わなくとも、秋までには買う感じですよね?皆さん、何月までには購入されてましたか?ふわりぃ、ララちゃんランドセルなど‥
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
tatara
2月から動き出して、いろいろ展示会や資料請求して結局いいなって思ったブランドが6月に新年度の新作の見本が入ってくるってことで6月に背負ってみて予約しました☺️
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
周りは5月くらいに見学、夏〜といった感じでした。
うちはスポーツブランドのためアマゾンでポイント付与の一番いいタイミングで購入しました笑
-
はじめてのママリ🔰
高いから買うならポイントがつくところがいいですよね笑!!
- 3月4日
あーか
私の周りは夏休み前にはだいたい買ってました!
うちはララちゃんのオーダーメイドですが、早い方が安かったですよ💡
-
はじめてのママリ🔰
やはり6月辺りがラッシュなんですね‥🌞あと3ヶ月で購入と思うと、はやいなぁー!!!
ありがとうございます!- 3月4日
ぺこ
うちは男の子でこだわりもなかったので10月くらいに買いましたが、納品が3月ということで、結構ギリギリだったな…って感じでした💦
女の子は夏くらいには決めてた印象でしたね。
ちなみにセイバンの天使のはねです👼
-
はじめてのママリ🔰
納品時期がそんなにあとになるんですね?!😵💥それは知りませんでした(・・;)💦ありがとうございます!
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!6月!!ありがとうございました!