妊娠・出産 昨日、予定日決まって先生に『次来るとき母子手帳持ってきてね〜』って… 昨日、予定日決まって先生に『次来るとき母子手帳持ってきてね〜』って言われて、分かりました〜てゆって席立ったときに、 ラーメン一丁〜!!のテンションで 次、母子手帳で〜す!!って 大きな声で言われたの、恥ずかしかった😅😅 嬉しいはずなのに、恥ずかしいが、勝ってた🤣🤣 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 予定日 母子手帳 先生 ラーメン みちゃん(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笑いました💓 わたしなら『かしこまりぃ〜!!』って言っちゃいそうです😘❤️笑 いい先生そうですね👍 3月3日 ままりん 想像したらニヤニヤしました🤣❤️😊💓😏 朝からニヤニヤありがとうございます🥰 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント