子育て・グッズ 5歳の娘が寝ている時に歯ぎしりをします。夫も、夫の父もするので、遺伝… 5歳の娘が寝ている時に歯ぎしりをします。 夫も、夫の父もするので、遺伝❓と思いつつ、歯がすり減らないか心配です。 まだ、歯科に行く程ではない感じですが、マウスピース等になるのでしょうか。 アドバイスお願いしたいです。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 5歳 夫 遺伝 甘夏 コメント el うちもしますよ^^* 歯医者で相談したら、よくある事で小学校上がるまでには大体やらなくなるみたいです〇 3月3日 甘夏 そうなんですね❣️ありがとうございます😊 夜中にギリギリ〜ギリギーリと謎の音で、私が目覚めてしまいました。様子を見てみたいと思います☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘夏
そうなんですね❣️ありがとうございます😊
夜中にギリギリ〜ギリギーリと謎の音で、私が目覚めてしまいました。様子を見てみたいと思います☺️