コメント
はじめてのママリ🔰
ラクーナクッションのアカチャンホンポモデルのラクーナビッテクッション使ってます💕
赤ちゃん抱えながら一人で出したりしまったりできます💕
車に乗せっぱなしです!
アップリカはベルトがマグネット式が良いですよね❤️
デメリットとしては、旦那が押すと歩幅とタイヤの間隔が合わないのか?タイヤをすごく蹴ってしまいます💦私は基本大丈夫なのですが、私もたまに蹴ってしまうことがあります💦
カルーンエアーはすごく軽いですが、オート4キャスじゃないので、動かしづらかったです💦
はじめてのママリ🔰
私もアカチャンホンポのラクーナビッテクッションです!
A型の割に軽くて、1人で赤ちゃんとベビーカー持って階段登れます🥰
動かす時もタイヤが真横に移動できるようになってるので便利です✨
私は特にデメリットを感じてないですが、旦那には押す場所が少し低いみたいです💦
-
なな🐰
ラクーナクッションとビッテクッションの違いは、デザインですか?😖
私の旦那、身長が185cmだと押しにくいですかね😂- 3月3日
なな🐰
閉じた時、コンパクトですか?😖
マグネット楽で良いですよね!
カルーンエアーは、辞めました!
軽いより走行のしやすさを重視しようと思います!
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
コンパクトさは、まぁまぁかな?と思います!
コンパクトの普通自動車乗ってますが、
横にしてトランクわりといっぱいなので、軽自動車も積めるか確認した方が良いかもしれません!
アカホンモデルのラクーナビッテは、ハンドルの高さが調整できますよ😊❤️
なな🐰
N BOXなので確認してみます😂
高さ調節付いているんですね!
背が高い旦那がいるので便利です🥺
検討してみます🙆🏻♀️ありがとうございます🙇🏻♀️💓