お金・保険 育休手当の1回目みなさん産後どのくらいで振り込まれましたか?もうすぐ… 育休手当の1回目みなさん産後どのくらいで振り込まれましたか?もうすぐ産後5ヶ月なのですがまだもらっていません🥲手続きは12月にしました! 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 産後 育休手当 わん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月と1週間です😃 電子申請で最短でしてくれました☺️ 3月3日 わん 会社が早く申請してくれればもらえるのも早くなるってことでしょうか?😵💫 3月3日 はじめてのママリ🔰 申請期間は2ヵ月あるので、会社の申請次第です😂 遅いと産後半年とかになる人もママリでみかけます😓 3月3日 ママリ🔰 産休手当が4ヶ月後でしたので、育休手当は6か月後でした🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
会社が早く申請してくれればもらえるのも早くなるってことでしょうか?😵💫
はじめてのママリ🔰
申請期間は2ヵ月あるので、会社の申請次第です😂
遅いと産後半年とかになる人もママリでみかけます😓