子育て・グッズ 防水シーツつけてない日に限っておねしょ。マットレス2枚も敷布団3枚… 防水シーツつけてない日に限っておねしょ。 マットレス2枚も敷布団3枚も全部びっちょびちょ。もー最悪。萎えるわー 家で洗えんしコインランドリー行かないかんやん。このやり場のない怒りが収まらん。笑 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 防水シーツ おねしょ 布団 ♫♫♫(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ オツカレサマです。 おねしょ用のズボンって売ってますよね?あぁいうのはどうなんでしょう?使ったことなくて申し訳ないのですが💦 3月3日 ♫♫♫ そんなのあるんですか😲知りませんでした! 今までおねしょしたことなくて、もういいか!と思ってシーツ外した時にしてしまって😂 3月3日 ちちぷぷ なるほど!!えらいですね。 うちの長男はまだ夜はずれないです💦いつまでおむつにするのか💦まだしばらくかかりそうです💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
そんなのあるんですか😲知りませんでした!
今までおねしょしたことなくて、もういいか!と思ってシーツ外した時にしてしまって😂
ちちぷぷ
なるほど!!えらいですね。
うちの長男はまだ夜はずれないです💦いつまでおむつにするのか💦まだしばらくかかりそうです💦