コメント
ちちぷぷ
オツカレサマです。
おねしょ用のズボンって売ってますよね?あぁいうのはどうなんでしょう?使ったことなくて申し訳ないのですが💦
ちちぷぷ
オツカレサマです。
おねしょ用のズボンって売ってますよね?あぁいうのはどうなんでしょう?使ったことなくて申し訳ないのですが💦
「おねしょ」に関する質問
「最初は覚えているけど、最後は覚えていない」って、本当にそうだなーって泣きそうになった😭 最後に抱っこしたの、いつだっけ? 最後にギューしたの、いつだっけ? 最後にほっぺにチューしたの、いつだっけ? 最後に夜…
7歳おねしょしました。 おねしょ自体はしょうがないので大丈夫です。 でもその後の嘘をついたり隠そうとした行動が許せません。 行動が怪しかったので何度もおねしょしてない?って確認しました。 ここで素直に言ったらし…
旦那と離婚したいと思うようになりました。 お時間ある方は、聞いてください。 コメント頂けると大変嬉しいです。 離婚したい原因は複数あります。 旦那は、 極度の面倒くさがりの性格で なんでもギリギリになるまで動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
そんなのあるんですか😲知りませんでした!
今までおねしょしたことなくて、もういいか!と思ってシーツ外した時にしてしまって😂
ちちぷぷ
なるほど!!えらいですね。
うちの長男はまだ夜はずれないです💦いつまでおむつにするのか💦まだしばらくかかりそうです💦