コメント
ちちぷぷ
オツカレサマです。
おねしょ用のズボンって売ってますよね?あぁいうのはどうなんでしょう?使ったことなくて申し訳ないのですが💦
ちちぷぷ
オツカレサマです。
おねしょ用のズボンって売ってますよね?あぁいうのはどうなんでしょう?使ったことなくて申し訳ないのですが💦
「おねしょ」に関する質問
ベランダなしの一戸建てでの布団の干し方についてです。 いま注文住宅を建てている最中です。 ベランダ、バルコニーはなしにしたのですが、 布団をどこに干すか悩んでます。 一応布団乾燥機かなと考えています。 しかし…
おねしょで布団がやられてました。 自分だけの布団だけかと思ったら私の布団にまで…💦 気付かず先程布団敷いたとき気付きました😭 本来なら今すぐしたほうが良いと思うのですが時間も時間だし、寝る布団が無いので明日処理…
夜寝れなくて。 朝まで起きて、体力切れで日中寝てしまって、また夜寝れなくてみたいなパターンになり睡眠薬貰いました。 抗うつ薬と一緒に。 睡眠薬ってトイレとかちゃんと起きれますかね?😂 頻尿だったり子どもが布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
そんなのあるんですか😲知りませんでした!
今までおねしょしたことなくて、もういいか!と思ってシーツ外した時にしてしまって😂
ちちぷぷ
なるほど!!えらいですね。
うちの長男はまだ夜はずれないです💦いつまでおむつにするのか💦まだしばらくかかりそうです💦