コメント
ちぃ
今まさにそれです( ´-ω-)
2週間検診、1ヶ月検診までは多少落ちてましたがその後から妊娠してる時と変わらない分量食べてしまいます…
暇さえあれば冷蔵庫の中見て食べるものないかなーって探してます😇🥲
ちぃ
今まさにそれです( ´-ω-)
2週間検診、1ヶ月検診までは多少落ちてましたがその後から妊娠してる時と変わらない分量食べてしまいます…
暇さえあれば冷蔵庫の中見て食べるものないかなーって探してます😇🥲
「産後太り」に関する質問
幼稚園の卒園式の服装について質問です🙋♀️ このワンピース(ネイビー)に暗めのジャケット、 黒いパンプスに変えたらいいですかね?😢 ジャケットだけ買うか、全部買い替えるか、 悩んでいます😭 産後太りがひどいのでパン…
旦那に そろそろ痩せる気にならない?と伝えたところ真顔で 俺は産後太り。お前が痩せろデブと返ってきました。 旦那 169センチ78キロ 私 156センチ36キロ なんて返したらよかったんでしょうか。 ちなみに子供3…
痩せ型のママさんに質問です。 産後2週間経ちますが、体重がどんどん落ちます。 もともと163cm 43kgの痩せ型で、 食べても食べても太らない体質が悩みでした。 両親共に細いので遺伝もあると思います。 クリニックでと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
冷蔵庫あけるのめっちゃ分かります😂
なんかそこまで空腹でないのに食べ物見つけると食べてしまってます…
これ以上太りたくないし、いい加減食欲おさまってほしいです😭