コメント
ちぃ
今まさにそれです( ´-ω-)
2週間検診、1ヶ月検診までは多少落ちてましたがその後から妊娠してる時と変わらない分量食べてしまいます…
暇さえあれば冷蔵庫の中見て食べるものないかなーって探してます😇🥲
ちぃ
今まさにそれです( ´-ω-)
2週間検診、1ヶ月検診までは多少落ちてましたがその後から妊娠してる時と変わらない分量食べてしまいます…
暇さえあれば冷蔵庫の中見て食べるものないかなーって探してます😇🥲
「産後太り」に関する質問
子どもの入園式までに痩せたかったのに、毎日食欲に負けています... 気づいたら産後1年たち、入園式までは3週間😣💦 皆さんどうやって産後太り解消しましたか? 子ども2人自宅保育で、下の子は未だに夜は頻繁に起きるので、…
産後全く痩せません。完ミなのにびくとも落ちません💧 忙しくて食べれなかった〜ってなっても全く減ってない😭 163cm 42kgでもともとガリガリ体型だったので、 とにかく疲れやすいし、妊娠するにも痩せ型なのが 苦労して増…
卒園式の服装、こんな感じでもいいでしょうか?下はチノのバレルパンツです。 下もちゃんとしたスカートの方がいいですかね?💦 産後太り解消してなくて普通のパンツは入りません🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
冷蔵庫あけるのめっちゃ分かります😂
なんかそこまで空腹でないのに食べ物見つけると食べてしまってます…
これ以上太りたくないし、いい加減食欲おさまってほしいです😭