妊娠・出産 産後太りで体重が増えてしまい、食欲が抑えられず悩んでいます。同じ経験をされた方いますか? 産後太りされた方いらっしゃいますか? 妊娠中の体重が戻らないわけでなく、出産後の食欲がすごくて体重増加が止まりません。 産後の2週間検診から約1ヶ月経ちましたが、そこから4kg増えました… 完母ですが食べたら食べた分だけ太ります。 なんでこんなに食に執着してるんだってくらいひたすら食べてしまいます(;_;) 同じように産後体重が増えていった方いらっしゃいますか?(;_;) 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 完母 産後太り 出産後 検診 体重増加 妊娠中の体重 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 今まさにそれです( ´-ω-) 2週間検診、1ヶ月検診までは多少落ちてましたがその後から妊娠してる時と変わらない分量食べてしまいます… 暇さえあれば冷蔵庫の中見て食べるものないかなーって探してます😇🥲 3月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 冷蔵庫あけるのめっちゃ分かります😂 なんかそこまで空腹でないのに食べ物見つけると食べてしまってます… これ以上太りたくないし、いい加減食欲おさまってほしいです😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
冷蔵庫あけるのめっちゃ分かります😂
なんかそこまで空腹でないのに食べ物見つけると食べてしまってます…
これ以上太りたくないし、いい加減食欲おさまってほしいです😭