その他の疑問 1月9日から、生理までいかない出血がずっと続いています。いろいろあっ… 1月9日から、生理までいかない出血がずっと続いています。 いろいろあってなかなか病院に行けず、やっと来週行けそうなのですが、なんだと思いますか? あったら伝えた方がいい症状とかありますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 病院 生理 症状 りょく(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ポリープとか腫瘍系ですかね?😭ホルモンバランス崩れて出ることもあるみたいですが、、 実母がそれでポリープできてたのと、甲状腺疾患で生理が長続きしたりもしてました💧 3月3日 りょく 腫瘍系やっぱりあり得るんですかねー💦 もともと不順だったので、変わらず不順なだけなのかな〜?と思ってて… 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
腫瘍系やっぱりあり得るんですかねー💦
もともと不順だったので、変わらず不順なだけなのかな〜?と思ってて…