その他の疑問 昨年結婚、出産しました。しかし今年は喪中で年賀状が出せませんでした… 昨年結婚、出産しました。 しかし今年は喪中で年賀状が出せませんでした。 来年度の年賀状は結婚と出産の両方の報告も兼ねて出そうと思うのですが、どのような文章を添えるのが良いのか教えて欲しいです。 よくパンフレットを見ると、結婚と出産は別で載ってるので…。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 出産 パン 結婚 年賀状 出産しました くう太郎(7歳, 9歳) コメント ひろひろ ○年結婚し、○年○月○日には第一子(長男○○)が誕生しました。 という文章を添えるのはどうでしょうか? 11月5日 ひろひろ ○年○月に結婚し、○月○日には長男○○(ふりがな)が誕生しました。 の方がより丁寧かもしれません😄 11月5日 くう太郎 丁寧にありがとうございます‼︎ 参考にさせて頂きます(^^) 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろひろ
○年○月に結婚し、○月○日には長男○○(ふりがな)が誕生しました。
の方がより丁寧かもしれません😄
くう太郎
丁寧にありがとうございます‼︎
参考にさせて頂きます(^^)