コメント

退会ユーザー
相手が購入後に設定するだけなので、こちらはいつも通りの手順で発送するだけで大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
相手が購入後に設定するだけなので、こちらはいつも通りの手順で発送するだけで大丈夫です🙆♀️
「コンビニ」に関する質問
メルカリにて 郵便局から発送の場合割れ物注意や上乗せ厳禁などのマークが送り状につけられますが、コンビニからの宅急便発送の場合はそのような注意書きは直書きしてもいいのでしょうか?
食費は毎月いくらかかっていますか? コンビニ、外食、米、お菓子、水など全て合わせて 小2の娘、年中の息子、私の3人で この夏休み期間中月5万かかってます😭 普段は月3万くらいで 物価が上がる前は2万くらいでした。 …
ずっと大阪の大都会で住んでて急に九州の方に引っ越すという話が出てます。 上の子は転校になるし下の子は転園になります。下の子はまだ2歳半なので順応に対応できます。 1番は私が環境が変わることがすごく嫌なのと不安…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
コンビニ受取を希望してますので、よろしく!とコメントあったので、焦りました。
ではいつも通り送ります〜