お出かけ 土日等、休日の過ごし方について教えて下さい❗うちは予定決めずに何とな… 土日等、休日の過ごし方について教えて下さい❗ うちは予定決めずに何となくで動くことが多いのですが、まとめて週末に買い出しに行くのと、離乳食をまとめて作るので土日のどちらかは潰れます。 お出掛けもしたいですが、まだ2回食にして一週間で、外で食べさせるのにまだ抵抗があります。瓶のベビーフードが手軽なのは分かっているのですが…(´・ω・`) 半日、1日かけて外出する方、どんな風に準備して出ますか?また、行き先はどんな所ですか? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 外出 りな母(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あきまる 1回目は朝8時頃にあげて、外出先であげるのはお茶くらいで、帰宅してから2回目をあげてます(o^^o) 外出先はショッピングモールだったり、動物園、水族館などです(o^^o) 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント