コメント
たこすけ.inc
妊活も大事ですしタイミングも大事ですけど、喧嘩でギクシャクしてる時は辞めといた方がいい気がしますよ!
旦那さんの態度に関してなら尚更!
このタイミングで妊娠して子供が産まれても、子供を欲しがってた時の気持ちとか頑張りとか思い返したときに幸せな気持ちが半減しちゃうじゃないですかᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ラブラブなときの方がきっと幸せですよ♡
余計なお世話だったらごめんなさい!
早く仲直りできますように!!
退会ユーザー
わたしも喧嘩してタイミング逃したことあります。
更に今は断り続けられ5ヶ月ほど妊活できずだらだらはじめてから1年たちました!
-
花束❁¨̮
逃したあとってホントに後悔しますよね。残念だし自分がなんだかみっともない。
断り続けられる!?みーちゃんさんのお気持ちそれで納得できるのでしょうか
(´;ω;`)- 11月5日
花束❁¨̮
余計なお世話だなんてとんでもない!とても心に響くお言葉をいただきました。ありがとうございます!
旦那さんとは特に話あったわけではないですが、時間がたち、今フツーに接することが出来ました(^^)
やっぱり夢見てた妊娠がわかったときには、幸せな思いでタイミングをとっていたいです。ただ子どもが欲しいわけじゃない。大好きな旦那さんとの大切な子ども。
大事なことを教えていただきました。ホントにありがとうございます(^^)