※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
妊活

旦那さんと喧嘩して気持ちが重い。明日は旦那さんの実家でご飯。心が落ち着かない。

今日はチャンス日。それなのに今朝旦那さんと喧嘩して、とてもじゃないけどそんな気になれない。あたしが悪いの認めたし謝ったのに、旦那さんもキレておかしな態度とったこと謝ってくれないのが未だに引きづってしまう。あたしがしつこいのか。でもこんな気持ちじゃとてもじゃないけどむりーーー(´;ω;`)しかも明日は旦那さんの実家行ってご飯食べることになってる。先が重い。。。

コメント

たこすけ.inc

妊活も大事ですしタイミングも大事ですけど、喧嘩でギクシャクしてる時は辞めといた方がいい気がしますよ!
旦那さんの態度に関してなら尚更!

このタイミングで妊娠して子供が産まれても、子供を欲しがってた時の気持ちとか頑張りとか思い返したときに幸せな気持ちが半減しちゃうじゃないですかᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ラブラブなときの方がきっと幸せですよ♡

余計なお世話だったらごめんなさい!
早く仲直りできますように!!

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

余計なお世話だなんてとんでもない!とても心に響くお言葉をいただきました。ありがとうございます!
    旦那さんとは特に話あったわけではないですが、時間がたち、今フツーに接することが出来ました(^^)
    やっぱり夢見てた妊娠がわかったときには、幸せな思いでタイミングをとっていたいです。ただ子どもが欲しいわけじゃない。大好きな旦那さんとの大切な子ども。
    大事なことを教えていただきました。ホントにありがとうございます(^^)

• 11月5日

わたしも喧嘩してタイミング逃したことあります。
更に今は断り続けられ5ヶ月ほど妊活できずだらだらはじめてから1年たちました!

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

逃したあとってホントに後悔しますよね。残念だし自分がなんだかみっともない。
    断り続けられる!?みーちゃんさんのお気持ちそれで納得できるのでしょうか
    (´;ω;`)

• 11月5日