コメント
♡yume♡
病名ではなく、基本的に保険適用の治療を目的とするものであれば、ご自身が加入している保障内容に応じて請求可能です。
おりるおりないってのは何を指してるのかよくわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
手術とか入院にならないとおりません
♡yume♡
病名ではなく、基本的に保険適用の治療を目的とするものであれば、ご自身が加入している保障内容に応じて請求可能です。
おりるおりないってのは何を指してるのかよくわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
手術とか入院にならないとおりません
「医療保険」に関する質問
保険の告知についてです! 今保険の見直しでプランをもらっているのですが、不正出血の自覚症状があるので近々婦人科に行きたいです。 前回のがん検診から間が空いているのでがん検診もすることになると思うのですが、こ…
生命保険に詳しい方教えてください🙇♀️ 主人が 飲食→タクシー運転手に転職しました。 隔日勤務ではなく、夜勤専門ドライバーです。(19〜7時) 保険会社に転職の報告って必要ですか? 飲食勤務の時に契約した 死亡保険 …
総合病院の過去の通院履歴の証明について教えてください。 4ヶ月ほど前に息子が転んで切り傷をし、総合病院の救急外来に駆け込みました。 最初の診察では 縫いましょうと言われ、処置室に連れていかれましたが結局縫わ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
薬飲まないといけないとなると保険降りるってことですか??
♡yume♡
ご自身の補償内容を確認してください。
入院や通院、手術、死亡、後遺障害等項目ありませんか?
薬を服用するから、おりるおりないの話ではありません。
保険証書見てもわからなければ、加入している保険会社に聞くのが1番早くて補償内容も把握できます。