コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの成長にもよるのでなんとも言えないですが😖
普通タイプでもいけるとは思いますが、ビニールの強度の問題もあるようです💦
大きさは幅、高さ1センチの違いで2リットル近く容量が変わるので浸かる面積が変わってきます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの成長にもよるのでなんとも言えないですが😖
普通タイプでもいけるとは思いますが、ビニールの強度の問題もあるようです💦
大きさは幅、高さ1センチの違いで2リットル近く容量が変わるので浸かる面積が変わってきます!
「ベビーバス」に関する質問
沐浴はリッチェルのひんやりしないおふろマットだけでいいでしょうか? 6月末出産予定の初マタです。 今、出産準備で購入品を検討中なのですが、 リッチェルのひんやりしないおふろマットが両手が使えていいとよく見ます…
リッチェルのふかふかベビーバスステップアップを利用されてる3-5ヶ月の男の子ママいらっしゃいませんか? 最近購入したのですが、おチン🐘が空気入れ兼の真ん中の支柱?にがっつり当たってて、ぐねんとなっていて。 なんだ…
質問です。 ベビー用品(チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐)等の大きいものなどは誰が購入しましたか??? 先週義母と夫と西松屋に見に行き、ベビーバスとクーハンとセレモニードレスと可愛いと思った服2着義母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど…そうしたらやっぱり大きい方を買った方が良さそうですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
新生児だと大きい方はストッパーの出っ張りが邪魔という口コミも多々ありますが、2〜3ヶ月でベビーバスまだ使うのであれば大きいほうが長く使えると思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!