コメント
退会ユーザー
自分の子供のためならこわくなくなると思います。私は自分の命より大切だと思うので。だからきっと大丈夫では?
退会ユーザー
自分の子供のためならこわくなくなると思います。私は自分の命より大切だと思うので。だからきっと大丈夫では?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生ですが友達はできません いじめられてるとかそう言う感じではないそうです 話しかけてくれる子が1人いてその子に話しかけられると話すくらいで他は特にはお話しないそうです 1人は寂しくないと言ってました 1人…
7歳の娘が最近ほぼ毎日遅刻です。 幼稚園の時から登園拒否も酷かったので 100%不登校になるとは思ってるのでもう 必死で行かせると言う気にもならなくなってるというか毎日どうにか行かせないと!って4ヶ月ほど必死だった…
パートやめた方がいいですかね😞 今年の夏から療育に通うため月に2回休みをもらいました。 (その代わり土曜出勤を増やすのを約束に) 療育通い始める前からですが元々体が弱いのか月1で熱出したり下痢したりで療育で休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふだ
コメントありがとうございます
私は自分に甘い情けない人間なので、子どもがそんな状況になっても自分本位だと思います。ほんと情けないですよね。。
自分の命より大切と思える強い人に僅かでも近づくとよいです。
アドバイスありがとうございました