ショッピングモールなど行くと、ゲーセンは必ず寄りますか?🤔我が家はイ…
ショッピングモールなど行くと、ゲーセンは必ず寄りますか?🤔
我が家はイオンなど行くと必ず寄ってしまうのですが😂
息子はトーマス乗りたい、あのぬいぐるみとってーという感じで少しはやらせてあげるのですが、、
ガチャ一回やらせたほうが断然安いなと思いました😂
パパがゲーセン好きすぎて、毎回結構なお金を遣ってると思います😅💦
お小遣い範囲なので何も言いませんが、お金遣いすぎてもったいないなーとも思えてきます😭
皆様はどうかなと思い質問させて頂きました☺️
もしゲーセンへ寄ったら、どれくらいまでお金払いますか?🤣💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
絶対に寄ってしまいます😂ういはUFOキャッチャーやるのですが5000円とか使う時ありますよ🥲🥲
空色のーと
うちは寄ったことないです💦
人形とったりも上手くないから、むしろ買った方が安くすみそう😂
mama
息子がゲーセンにあるポケモンの
ゲームにハマってるので
イオン行く=ポケモンしに行くなので
絶対行きますね😂
ポケモンだけで1000円くらいは使って
そうなると下の子も
他のゲームしたがるので
最低でも1500円くらいは
使ってしまってますね。
私もUFOキャッチャー好きなので
極力しないようにしてますが
やり出すとめっちゃ
しちゃうので気をつけてます😂
えだまめ
6歳ですが最近寄りたがるようになりました💦
お菓子のものとか、ゲームとかをさせました☺️
この間は私も久しぶりで楽しくなって1500円くらい使いましたが、次からはもう少し抑えたいです🤔
私はゲーセンで遊ぶより、ガチャガチャの方がいらない物増えて嫌です😣
はじめてのママリ🔰
ゲーセンがあるショッピングモールが近くになくて、遠方の夫の実家に行った時にしか行けない(コロナでほぼ帰省してません🥲)ので、行ける時は寄ってます!
近くにあったらパパがいる時だけね!と言って寄ると思います😊
乗り物に4回くらい乗ってポップコーン買う感じなので1,500円くらいです!
ママリ
1度も寄ったことないです。イオンが1番近いので1度行ってしまうと毎回になるのが怖くていつもここは関係ないよー、行けないとこだよーと言ってます😂😂
でも毎回めちゃくちゃ行きたそうです笑
今日も行くーー!と言われましたがオヤツ1個買って帰ろうと諦めさせました😭
もっと子どもが大きくなると難しいかも知れませんが。
コメント