Milkey
万代にはチラシをみた感じでは
なさそうです😭
イオンはもしかしたら売ってるかもです😊
ままっこままっこ
マックスバリュでも売ってるくらいなので、イオンはありそうですね☺️✨
さいたま
今日イオンいきました!ありました!
S
万代…どうだろう🤔
マツモト(京都ローカルスーパー)では4~5号くらいで500~1000円程度のケーキなら一応数種類だけ売ってます笑
店舗にもよるかもですが、生ケーキとタルトと…ひし形のやつあるはずです笑
チラシには掲載されませんが😂
Milkey
万代にはチラシをみた感じでは
なさそうです😭
イオンはもしかしたら売ってるかもです😊
ままっこままっこ
マックスバリュでも売ってるくらいなので、イオンはありそうですね☺️✨
さいたま
今日イオンいきました!ありました!
S
万代…どうだろう🤔
マツモト(京都ローカルスーパー)では4~5号くらいで500~1000円程度のケーキなら一応数種類だけ売ってます笑
店舗にもよるかもですが、生ケーキとタルトと…ひし形のやつあるはずです笑
チラシには掲載されませんが😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのコメントに3時間ほど気づかず、他の人が購入してからコメントきてることを知りました。 不誠実な対応をとってしまった自分にショックをうけています🥲 逆の立場だったら、返信きてたら即購入してたのに!出品者…
メルカリで出品したものが、他のサイトで写真を使われ高額で出品されていると他のユーザーからコメントがありました。 でも、こちらができることってないですよね?🤔 その別サイトで商品がないのに出品してる人もどうする…
呪術廻戦、渋谷事変のあたりって結構グロテスクですか? グロテスクなのが苦手で見るのやめてたんですけど、続きがすごく気になってしまって😭 チェーンソーマンも同じ理由で見るのやめちゃってて、葛藤してます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント