建売住宅購入し6年。6年間で色んな不具合があり、その都度治してもらい…
建売住宅購入し6年。6年間で色んな不具合があり、その都度治してもらいましたが治らずベランダ下の方(ベランダ部分が排水管が上手く設置できておらず隙間に水が漏れてしまい、一時期その部分に水が溜まり傾いてました)そのせいでカビが出来てしまったり、しょうがないものだと思い我慢してきました。ほんと嫌ですけど…。
今日探し物をしてふと見ると隙間が…。
家傾いてる?なにこれ?家やばくない?と思い購入したところに言うと仕様かもしれないし保証内で直せるとは限らないしもう6年住んでますし。。との事。
6年住んでたかもしれませんけど、いつからこうなってるかはしゃがみこまない限り分からなかったし、今になって夏場になると変な虫が沢山家にいるなと思ったらそっから侵入してきたと思います。
泣き寝入りしなきゃいけないですかね:( ;´꒳`;):
- ゆゆ(3歳6ヶ月, 8歳)
ゆゆ
普通はこれです!隙間なんてないのが普通なんですが。。
かっきー
すごく隙間あいてますね😨
これが仕様ってどんな仕様なんでしょうか?💦
担当の方は見に来ないんですか?
私ならとりあえず見に来てもらって
直せるのか直せないのか
はっきりさせたいです🥲
-
ゆゆ
メールで送ってって言われて送りましたが返信無しです。。
- 3月2日
-
かっきー
直してもらいたいですよね💦
これから暖かくなるのに
この隙間では虫入り放題ですよね😭- 3月3日
-
ゆゆ
何でこうなるのか傾いちゃってるのかなんなのか。。
中の釘が見えてる時点で仕様じゃない気が( ・ ・̥ )- 3月3日
らすかる
え……これは怖い😭😭😭
明日にでも返事の催促の電話してください💦💦
-
ゆゆ
こわいですよねー。。
電話しても不具合の時はいつも無愛想です。
対応も適当で。。
売る時はあんなにニコニコしていい人そうだったのに騙された感覚しかないです。- 3月3日
はじめてのママリ🔰
担当の人ではなくお客様センターに連絡します🥲そちらはなら録音されたものが残るので。
-
ゆゆ
お客様センターが無さそうなんですよねー。
- 3月3日
コメント