※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
雑談・つぶやき

小学校の入学準備でいつ使ったかわからないミシンを引っ張り出して縫っ…

小学校の入学準備でいつ使ったかわからないミシンを引っ張り出して縫ってたら旦那が「母さんは〜よなべして〜♪」って歌い出した😂
歌ってないで手伝って😂
今度生地カットしてもらお🙄笑

コメント

megumilk

旦那さん➰めっちゃウケました➰🤣

あたしも息子の作っている時、めっちゃ同じ事思いながら縫ってました➰🤣
頭の中でめっちゃ歌って➰
いつか息子に感謝されるかなぁって思いながらいますが➰男の子は無いかぁ➰😅って現実を見ちゃいました➰😭

会社の人から聞いたら➰男の子は大きくなると手作りが恥ずかしくなるらしいです➰😅
でも…最近の人は手作りする人いないんじゃないって言われましたが、意外といますよねぇ➰😆

• ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

こんにちは☀

今も学校指定のサイズでってあるんだなーと驚きました!🤣
    せっせと作ってますよ🥺笑

たしかにうちの息子も大きくなったら手作り嫌がったりしそうです〜😱😱
    切ないですよね😩
    娘も今は喜んでますけど、こだわり強いのでいついらないと言われるか、、笑

• 3月3日