産婦人科・小児科 新生児期の足の筋肉の付き方についてです。新生児の足の筋肉の付き方、… 新生児期の足の筋肉の付き方についてです。 新生児の足の筋肉の付き方、硬さ等左右差があった方いらっしゃいますか? 右足の太ももが柔らかく、細く見えるのと、 左足の太ももがそれに対して筋肉が硬く、太く見えます。 小児科に見てもらったところ、紹介状で大学病院でCTで確認しようとなりました。 とても不安です。 もし同じような症状がお子さんにあった方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 小児科 病院 新生児 症状 肉 太もも はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント