家族・旦那 旦那が育児のイライラを理解せず、すぐに反応してくることに悩んでいます。 どうして、うちの旦那は私が育児でイライラしてるのに空気読めないんだろう? 私がそっけない態度しても育児でイライラしてたのかなって思ってスルーすればいいのに、それが出来ずすぐ言葉に出してくる。 育児でイライラしてるから、悪いけど私は機嫌が悪いと伝えているのに、すぐイライラするとか言ってくる。腹立つ。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 旦那 育児 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 娘のママ 逆なら腹たちません!?😂 育児で腹立つことは理解できるし察せますけどだからってこちらにぶつけられてもなんでやねん!😂ってなるとおもいます!笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 イライラマンとか言ってくるのもカチーンときますよ。 3月3日 娘のママ そうやって笑いにかえて茶化してくれるほうがいいとおもいます! うちの旦那も茶化す派ですが、そうおもうなら手伝ってや👹って言いやすいです!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうですかー? 茶化してるんですかねー? 3月3日 娘のママ 実際の態度がわかりませんが、茶化してるようにおもいます🤔 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラマンとか言ってくるのもカチーンときますよ。
娘のママ
そうやって笑いにかえて茶化してくれるほうがいいとおもいます!
うちの旦那も茶化す派ですが、そうおもうなら手伝ってや👹って言いやすいです!!
はじめてのママリ🔰
そうですかー?
茶化してるんですかねー?
娘のママ
実際の態度がわかりませんが、茶化してるようにおもいます🤔