※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が育児のイライラを理解せず、すぐに反応してくることに悩んでいます。

どうして、うちの旦那は私が育児でイライラしてるのに空気読めないんだろう?
私がそっけない態度しても育児でイライラしてたのかなって思ってスルーすればいいのに、それが出来ずすぐ言葉に出してくる。
育児でイライラしてるから、悪いけど私は機嫌が悪いと伝えているのに、すぐイライラするとか言ってくる。腹立つ。

コメント

娘のママ

逆なら腹たちません!?😂
育児で腹立つことは理解できるし察せますけどだからってこちらにぶつけられてもなんでやねん!😂ってなるとおもいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラマンとか言ってくるのもカチーンときますよ。

• 3月3日
  • 娘のママ

娘のママ

そうやって笑いにかえて茶化してくれるほうがいいとおもいます!
    うちの旦那も茶化す派ですが、そうおもうなら手伝ってや👹って言いやすいです!!

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかー?
    茶化してるんですかねー?

• 3月3日
  • 娘のママ

娘のママ

実際の態度がわかりませんが、茶化してるようにおもいます🤔

• 3月3日