※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

里帰り中で産後間もないんですが、久しぶりに会いにきた旦那に顔色悪い…

里帰り中で産後間もないんですが、
久しぶりに会いにきた旦那に
顔色悪いわ!老けたように見える。
って言われました。
どう思いますか?こんなこと普通言います?
時間が経った今、思い返すとイライラしてきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

デリカシーのない旦那さんですね。こちとら子供産んで育ててんだよって言ってやりたいくらいです。
優しさのカケラもないじゃないですか。腹立ちますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😡
    腹立ちます😡
    初めての子育てで、寝不足の中必死でがんばってるのに、そんなこと言う人なのかとショックでもありました😞😤

• 3月3日
hinari

ありえないです。
命懸けで産んで育ててるんだよふざけんな、ですね。
顔も見たくないレベルでムカつきます。土下座してほしいくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね、土下座してもらおうと思います😤
    旦那には感じることができない痛みと戦って必死で産んで、寝不足でがんばって育ててるのに腹立つ&ショックでした😞

• 3月3日
ぴっぴ

うちもボロクソ言ってきますよー!デリカシーもなんも無いですよね。
一生恨む案件ですよ。

ちなみに…うちの場合、お産に対して意外に大した事なかったね!とか、痛い痛いって言ってるのみて笑っちゃったとか言われて、殺意💢って感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、それは最悪ですね😨
    お産の痛みも何も感じてないくせに、大したことないとかありえないですー!!命懸けなのに笑うとか信じられない😡💦

ほんと一生恨みます😤

• 3月3日